2. Bundesliga Süd, Vorschau 2. Wettkampftag 2020

VEGA Turnteam zu Gast beim Erstliga-Absteiger TSV Pfuhl

Am kommenden Samstag um 18 Uhr kommt es zum großen Kräftemessen zwischen dem TV Schiltach VEGA Turnteam und dem TSV Pfuhl. Die Schiltacher starteten vor knapp zwei Wochen mit einem Kantersieg gegen den VfL Kirchheim in die Saison und bekommen es an diesem Wochenende auswärts mit dem vermutlich stärksten Kontrahenten der 2. Bundesliga Süd zu tun. Der Neu-Ulmer Bundesliga-Absteiger ist heißer Anwärter auf den direkten Wiederaufstieg und zeigte beim knappen Sieg (36 zu 40) gegen starke Buttenwiesener Nervenstärke.

Die Pfuhler wähnen sich nun wieder in der Favoritenrolle. Doch die Leistung der jungen Mannschaft im ersten Wettkampf deutete Schwächen an. Diese können die erfahrenen Kinzigtäler an einem guten Tag für sich ausnutzen. Wie so oft ist es also wohl von der Tagesform beider Mannschaften abhängig, wer hier Punkte mitnimmt. Beide Teams könnten mit einem zweiten Sieg jedenfalls so gut wie sicher das Ticket für das Halbfinale buchen.

Sportdeutschland.TV streamt den Wettkampf!

Gästefans sind bei diesem Wettkampf leider nicht erlaubt. Trotzdem könnt ihr am Samstag live dabei sein und von Fernem mitfiebern: Sportdeutschland.TV überträgt den Wettkampf ab 18 Uhr. Den Livestream findet ihr ganz einfach über diesen Link: https://turn-deutschland.tv/turnen-1/dtl-2-bundesliga-maenner-sued-tsv-pfuhl-tv-schiltach-vega